Recetas con quesos suizos
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Bocadillo de verduras a la parrilla y Le Gruyère AOP

Bocadillo de verduras a la parrilla y Le Gruyère AOP

Ingredientes

- Manojo de espárragos verdes, recortados - ½ pimiento verde, amarillo, rojo y verde, sin semillas, en tiras - 1 cebolla roja, en rodajas - ½ calabacín, en rodajas - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 tipo de pan tipo margarita, cortado en 2 horizontalmente - 1 cucharada de vinagre balsámico - 4 lonchas de Gruyères AOP - Hojas de ensalada de roble verde - Sal y pimienta

Tiempo requerido: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 18 min

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 ° C. En un recipiente, mezcle los espárragos con los pimientos, la cebolla y el calabacín. Agregue el aceite de oliva. Sal y pimienta. Cocine 18 minutos.
2. Cepille el interior con vinagre balsámico. Divida las verduras a la parrilla. Ponga las rebanadas de Le Gruyère AOP. Termine añadiendo las hojas de ensalada.
3. Cierre el pan.

Parrilla tostada y 2 minutos al horno.

Queso en esta receta

Fuente

SCM Benelux

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