Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Baguette de Gruyère AOP al ajo

Baguette de Gruyère AOP al ajo

Ingredientes

4 personas
150 de Gruyère AOP 12 meses
• 3 a 4 dientes de ajo
• 125 g de requesón desgrasado o semidesgrasado
• 1 cs de mayonesa
• 2 tomates
• Un puño de espinacas tiernas
• 75 g de carne seca de Grisons
• 2 baguettes de pan de 250 g
• Sal y pimienta

Tiempo requerido: 20 minutos

Preparación

Picar finamente los dientes de ajo. Agregar el requesón, la mayonesa, la sal y la pimienta.
Cortar los tomates en finas ruedas. Rebanar el Gruyère AOP en virutas con un cuchillo pelador.
Abrir las baguettes a lo largo. Cubrirlas con el requesón. Agregar las espinacas, la carne de Grisons, el Gruyère AOP y las ruedas de tomates. Juntarlas y cortarlas en dos.

Queso en esta receta

Ir a la vista general