Recetas con quesos suizos
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Bagel a l'Emmentaler AOP, con salmón ahumado, aguacate y wasabi

Bagel a l'Emmentaler AOP, con salmón ahumado, aguacate y wasabi

Ingredientes

Para 4 personas
150 g de Emmentaler AOP
4 panecillos con panecillo de sésamo
4 lonchas de salmón ahumado
1 aguacate maduro
50 ml de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de miel
Semillas de sésamo
2 cucharadas de crema fresca
1 cucharada de ralladura de limón
1 lima
Crema de Wasabi
Pimienta de Sichuan y flor de sal
Eneldo fresco

Tiempo requerido: Preparación 15 min. Reposo: 15 min.

Preparación

Marinar el salmón ahumado con salsa de soja, miel, aceite de sésamo y pimienta. Refrigere unos 15 minutos.
Preparación de la salsa: mezcle la crema fresca con el zumo de limón fresco, la ralladura de limón y el eneldo. Agregue el wasabi (según su gusto). Sal y pimienta
Aderezo: corte el Emmentaler AOP en barras y el aguacate en tiras (espolvoree con jugo de limón para evitar que se vuelva negro). Cortar los panecillos a la mitad y untarlos con la salsa de wasabi. Agregue las rodajas de salmón ahumado marinado y espolvoree con semillas de sésamo. Agregue las rodajas de aguacate y los palitos Emmentaler AOP. Cierre su bagel y disfrute!

Queso en esta receta

Fuente

SCM France

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